5ヶ月の女の子、身長65㎝体重6600g。手持ちの70サイズ服はぴったりだが、冬用のトレーナーやズボンはどのサイズが良いか悩んでいます。動きやすさとサイズアウトを考慮してアドバイスをお願いします。
現在5ヶ月の女の子です😋
寝返りコロコロするようになったので、お出かけの時限定でセパレートにしてみようと思います💖自宅での身体測定ですが身長65㎝体重6600g🍼です!ロンパースなど手持ちの服は70サイズで今ぴったりですが…この冬に着るトレーナーやズボンなどサイズはどのサイズを買うべきでしょうか?あまり大きすぎるとぶかぶかで動きにくくなるし、すぐにサイズアウトしてしまうのももったいないので😱ベビー服売り場に行くたびに、迷いすぎて結局買わずに帰ってきてます💦アドバイスいただけると嬉しいです♪
- あやぱんまん(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
こは♡ゆう
うちも80サイズで買ってます〜♬
ちょっとブカブカだけど、すぐサイズアウトする方がもったいないなと思っちゃって(´ε`;)
あやぱんまん
ありがとうございます😊
同じ月齢ですね!
早速80サイズ買って着せてみます
ぶかぶかの時期も可愛いですね♪
こは♡ゆう
ぶかぶかの時期、かわいいです♡
あやたんさんのお子さんのほっぺ♡今にも落ちちゃいそうでかわいいですね〜(๑♡∀♡๑)
あやぱんまん
ほっぺ…ありがとうございます♡
最近は指ちゅぱちゅぱで鍛えられて
ちょっと小さくなりました😅笑