※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
妊娠・出産

生理予定日を過ぎて検査薬で反応あり。鮮血がちょこちょこ。着床出血か教えて欲しいです。

生理予定日1週間を過ぎ検査薬を試したら反応がありました。うっすら鮮血が出たり出なかったりがちょこちょこあります。着床出血ってこんな感じなんでしょうか?前回がただ眠いだけでなんもなかったので教えて頂ければ嬉しいです❗

コメント

meichan

着床出血は陽性反応が出る前に起こります。
個人差はありますが、初期によくみられる出血なのではないでしょうか

• ひーママ

ひーママ

出血ですか❗あんまりよくないですよね💦早めに病院いってみます❗

• 10月28日

生理予定日1週間すぎてればもう5週目くらいだし、着床出血じゃないと思いますよ💦
切迫流産とかだといけないので、安静にして早めに病院行った方がいいと思います!

• ひーママ

ひーママ

切迫ですか⁉すぐいったほうがいいですよね⁉ありがとうございますm(__)m

• 10月28日
re.mama

それは着床出血じゃないと思います(´・ω・`)
切迫流産の可能性もあるので
早めに病院へ

• ひーママ

ひーママ

早めに病院いきます❗ありがとうございます😭💦

• 10月28日