サプリ・健康 産後17日目です。ものが出てきていました😭💦昨日は無かったのに😭😭😭痛みや… 産後17日目です。汚い話しですいません⤵︎⤵︎⤵︎先程、お風呂で陰部を洗っていたら膣口よりピンポン玉位の丸い?ものが出てきていました😭💦昨日は無かったのに😭😭😭痛みや出血がふえる事は無いですが何か重い感じ?違和感があります(><)産後は良くある事なんでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 お風呂 産後 仕事頑張るママ!(8歳, 12歳) コメント MHK よくあることではないと思います。子宮脱では無いですか??押し戻したら引っ込みましたか??どちらにせよ病院に行った方がいいですよ。 10月28日 仕事頑張るママ! 怖くて押す事が出来ませんでした😓 明日、産院に電話してみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仕事頑張るママ!
怖くて押す事が出来ませんでした😓
明日、産院に電話してみます!