※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

あのね、私が頼んだのはバニラヨーグルトなの。あなたが買ってきたのは…

あのね、私が頼んだのはバニラヨーグルトなの。あなたが買ってきたのは牧場の朝ですね。
惜し…くないわー٩(๑`^´๑)۶
全然違うわー٩(๑`^´๑)۶
男の人の買い物って雑だよね笑
未だに麦茶だよ!っ指摘しなきゃ絶対緑茶買ってくるし…(´°ω°`)

今思えば自分の父も、一回私がこれが好き!っていうと何度でも同じアイスとかお菓子買ってきてたなぁ…もう飽きたとか言えなかった笑

コメント

SARISARI

こんばんは⭐︎
娘は撮影に疲れて爆睡中です…
あっ、いつもか(笑)
バニラヨーグルトは濃厚で高級な味がするけど牧場の朝は味が薄めですよね(꒪⌓꒪)
旦那さん、しっかり‼︎
私は朝食BifiXヨーグルトのプレーン味が好きです♫
プレーン味はヨーグルト固いのに、ブルーベリーとかの味がついてるやつはドロドロに柔らかいのが謎です(笑)

• しー

しー

今日もぐっすりですね(´◡`๑) 
    うちもねんね中です♡

そうなんですよ!バニラヨーグルトのあの濃い味が好きなのに゚゚(´O`)°゚
    ふた青いって言ったでしょ!っていったらこれも青いよ?って、牧場の朝の空の絵の部分指差してました…水色だし…笑
    朝食BifiXヨーグルト食べたことないです!今度買ってみよっと٩(ˊᗜˋ*)

• 8月19日

バニラヨーグルト美味しいですよね!

うちの旦那は逆に几帳面すぎます(笑)
言ったものが見つからないと、すごく申し訳なさそうに帰ってくるので、欲しいものある?と聞かれたら、大まかに伝えてます💦
だからバニラヨーグルトが食べたくても、ヨーグルトとしかお願いできず(*_*)

• しー

しー

美味しいですよね(´◡`๑) 

旦那さんすごい!言ったものをしっかり買わなきゃって思ってるんでしょうね…(*ノωノ)
    確かにバニラヨーグルト無かったら別のでよかったのに…ってなっちゃいますもんね笑
    買い物頼むの難しいですよね(>_<)

• 8月19日