妊娠・出産 逆子でお腹が痛むことはありますか?同じ経験の方いますか? 逆子だと、お腹が痛くなるのでしょうか? 教えて下さい✨ 私は5ヶ月目くらいからずっと毎日腹痛がして、通勤中など歩いているとしゃがみこむ程痛みを感じます。今週、定期検診があり、痛みについて聞いてみた所、逆子だから痛いんだろう、と言われました。ただ、逆子とわかったのは今回の診察からでなので、若干、う〜ん?と思いましたが、それ以上は聞いても原因が分からなそうだったので、聞いてきませんでした。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 逆子 検診 なつ(妊娠5週目, 4歳10ヶ月, 7歳, 16歳) コメント C.Wママ 私も今逆子ですが、だからといって腹痛を感じることはないです꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱ その先生大丈夫ですか? 他の産婦人科受診してみてはどうですかね? 10月28日 なつ コメントありがとうございます✨ あ、やっぱりそうですよね?😅大きな病院なんですが、毎回の先生の当たり外れがひどくて…(当たりはほぼ無し)ほんとこう言うことばかりで…(呆) 産む病院は変えたくないのですが、出産まで他の病院に行きたいです…検討してみます😓 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます✨
あ、やっぱりそうですよね?😅大きな病院なんですが、毎回の先生の当たり外れがひどくて…(当たりはほぼ無し)ほんとこう言うことばかりで…(呆)
産む病院は変えたくないのですが、出産まで他の病院に行きたいです…検討してみます😓