コメント

かいのまま
うちは肌が敏感なので良くでます。
そのくらいなら保湿してると治りますよー😊

おかあさん
うちの子も最近出てます!お腹と背中や関節付近です。
小児科の先生に診てもらいましたが、心配なものでは無さそうと言われ、保湿だけで大丈夫そうと言われました😊
日数が経つと薄くなってきてます✨
-
AmA
保湿しっかりしてみます!
ありがとうございました!- 10月28日
かいのまま
うちは肌が敏感なので良くでます。
そのくらいなら保湿してると治りますよー😊
おかあさん
うちの子も最近出てます!お腹と背中や関節付近です。
小児科の先生に診てもらいましたが、心配なものでは無さそうと言われ、保湿だけで大丈夫そうと言われました😊
日数が経つと薄くなってきてます✨
AmA
保湿しっかりしてみます!
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください! 明日、幼稚園で親達の係決めがあるんですが、さっきから子供が39度熱出してます😭 やっぱり集まりには行かない方が良いですか?💦 何の係になるか分からないし、LINE交換などもあるので、できれば…
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
新一年生です。先輩ママさん教えてください! 登校班にいる同い年の男の子とその兄(3年生)に中指を立てられたり○ねと言われているみたいです。 第一印象から結構強引に絡まれてる感じでしたが、最近はそんな感じで何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AmA
保湿だけで大丈夫なんですねo(^o^)o
安心しました!
ありがとうございます!