コメント
BONES
同じくらいの月齢でうちもダラダラ食べるので三歳児検診で聞いたら、やはり途中でも下げる方が良いと言われました(>_<)
幼稚園などではきっとみんなに合わせて食べるようになると思うので心配はしてません^^*
退会ユーザー
食べはじめすぐ遊び食べ、
声かけても遊び続けるならすぐ下げて時間あけてからまた出します。
しばらく食べてから遊び始めるなら
声を何度かかけてから
30分後にはおしまいにします。
BONES
同じくらいの月齢でうちもダラダラ食べるので三歳児検診で聞いたら、やはり途中でも下げる方が良いと言われました(>_<)
幼稚園などではきっとみんなに合わせて食べるようになると思うので心配はしてません^^*
退会ユーザー
食べはじめすぐ遊び食べ、
声かけても遊び続けるならすぐ下げて時間あけてからまた出します。
しばらく食べてから遊び始めるなら
声を何度かかけてから
30分後にはおしまいにします。
「男の子」に関する質問
もうすぐ5歳になる男の子の癇癪、遅く来たイヤイヤ期?についてです。 3月あたりから、急に理不尽な要求が増え、私がいる時は急にスイッチが入ったように不機嫌になり、抱っこかおんぶを常に要求、不可能なことを要求し…
※エコーの写真でます 15wのエコー写真です 性別どちらだと思いますか? 上が男の子なのですがこの時には突起物が見えていました🐘今回お股開いてる時見えなかったんですがまだ女の子特有の割れ目が見当たらないため不明で…
アパートで登録されていない子どもの泣き声が一時期聞こえてきました。今月に入ってから一切聞こえなくなってなんか怖いです😅 2つ棟があり役員を何個もやってるので子どもの数や大体の世帯については把握してます。 1〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆうちゃむ☆
何分くらいで下げるのがいーんですかねー?
そうですよね🍀🍀✨
幼稚園に行けば行ったでなんとかやれるもんですよね(*´∀`)
BONES
時間は一応30分ほどで見てますが遊び食べし始めたら1度声掛けて、それでもやるようなら下げちゃいます(>_<)