家事・料理 ヨーグルトメーカーの話なんですが、、、おととい夕方にスイッチ入れて… ヨーグルトメーカーの話なんですが、、、 おととい夕方にスイッチ入れて、丸2日の今日の夕方にスイッチ切りました。いつもは1日で切るのですが、忘れて(^_^;) 先ほど食べてみたら、予想通りすっぱいぃ(´∀`)‼︎ コレはすっぱいのが平気なら食べて大丈夫なんでしょうか… 処分した方がいいのかな…もったいなぃ(;´д`) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 夫 ヨーグルト すぅまぁ❤︎ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 私なら食べないですf(^^; せいぜい200円程度でお腹壊したくないので💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント