妊活 教えてください( ・ ・̥ ) 。このグラフを見て排卵していると思われますか… 教えてください( ・ ・̥ ) ♡ このグラフを見て排卵していると思われますか?? アプリの排卵日とだいぶ差ができています٩(×̯×)۶ 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 KI mama ♡(7歳, 9歳) コメント 嫁ちゃん 素人の意見で申し訳ないですが、25日だと思います! 体温も上がっているのでこのまま保てますように!! 10月28日 KI mama ♡ お返事ありがとうございます\♡/ 25日ですかね?♡⑅⃝ // はい!このまま保ってほしいです… 赤ちゃんきますように( ・ ・̥ ) ♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
お返事ありがとうございます\♡/
25日ですかね?♡⑅⃝ //
はい!このまま保ってほしいです…
赤ちゃんきますように( ・ ・̥ ) ♡