コメント

ry
集まりが何かによりますよね…

はち
9ヶ月のときに家から1時間半くらいの友人の家に遊びにいきましたよ~☺
ご自分の体調が良くて、切迫早産と診断されてなければ大丈夫とおもいます。
ご心配であれば検診のときに先生に相談されてはどうでしょうか?
-
みぃ〜
切迫になったことはなく、この前の妊婦検診もなにも問題ないね、順調ですと言われました。
先生には質問できなかったんですが、今日ファミリー学級があって、そこの保健師さんに相談したら、体調が良ければ大丈夫だと思うよ〜とは言ってましたけど🙄- 10月28日

かたつむり
結婚式とかだったら行かないとかなーって悩むけど、そのような集りだったら私は行かないかな…行くまで一人ですよね?道中なにかあったら周りに迷惑かけちゃうし、しばらく会えなくてもいずれは会えるね(^^)
-
みぃ〜
結婚式でも悩みますもんね。笑
産んだらもっと行くのが難しくなるかなとも思ったんですけど…まあいずれは会えますもんね。- 10月28日

退会ユーザー
旦那さんにお願いして、その日はお休み取ってもらって行き帰りの付き添いお願いするとかは難しいでしょうか?
出産したらそれこそしばらく出来ないと思うので、わたしなら体調みて、良さそうなら行くかな〜と思います😊❤️
-
みぃ〜
それができれば1番いいんですけどね😩
もし旦那が休みだったら考えてみようかなと思います😊- 10月28日
みぃ〜
臨月の友人がいて、生まれたらしばらく会えなくなるからその前にみんなで会おうってことになりました。
その子が生まれなければ、その子の家で集まる予定です。
他は0歳〜4歳くらいの子連れです。
みんなだいたい家が近いのですが、私だけ家が遠くて😥
ry
みぃ〜さんにとってはリスクが高いですよね(´;ω;`)
もし何かあったら…と考えると
私なら今回は参加しません💧
みぃ〜
そうなんですよね😩
1人で行くので、なにかあったらと思うと心配で😥
けど実家のほうなので、出産する病院が自宅より近くなることが強みです!笑
帰りが心配ですが…