kr
私は正産期入ってから付けるのをやめました☺︎
毎日外して散歩して、早めに産みたかったので38w検診で内心ぐりぐりされて38w3dで2770gで出産しましたよー!
取ったから早く出てきたのかな?と思ってます!
もうすぐ会えますね♡
はるはるぅ♪
まりまっくすさん♪
こんばんは!
(*^ー^)
切迫早産だったんですね。
大変でしたね。
でも赤ちゃん頑張りましたね~
良かったですね!
ハズす時だと思います。
安産でありますように☆☆☆
(´▽`)ノ
kr
私は正産期入ってから付けるのをやめました☺︎
毎日外して散歩して、早めに産みたかったので38w検診で内心ぐりぐりされて38w3dで2770gで出産しましたよー!
取ったから早く出てきたのかな?と思ってます!
もうすぐ会えますね♡
はるはるぅ♪
まりまっくすさん♪
こんばんは!
(*^ー^)
切迫早産だったんですね。
大変でしたね。
でも赤ちゃん頑張りましたね~
良かったですね!
ハズす時だと思います。
安産でありますように☆☆☆
(´▽`)ノ
「妊娠」に関する質問
不妊治療約1年を経て、人工授精1回目🧚 現在5w0d妊娠がわかったばっかりです。 4w5dで初診に行き胎嚢4ミリ確認できましたが 胸の張り以外何も症状がなく よく初期症状で言われる微熱もありません。 妊娠継続できているか…
3人目妊娠9週です。 ここ数日 ゲップが出そうで出なくて胸がつまって苦しい... という現象が続いています... これはつわりですかね?💦 お腹がはるときもあってガスだまり的なかんじです。 便秘がひどいというわけでもな…
陣痛待つ?誘発させる? 妊娠34週で胎児の推定体重2600gオーバーです😢主治医には推定体重はもう当てにならないと言われてます 主治医は37週になったら話詰めていきましょうね、という姿勢ですが、実家が遠方なこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント