コメント

詩子
赤ちゃんが理由で出るということはないと思います。妊娠反応でお肉がお腹周りについたのかもしれません。

いちご★タルト
私もまだ、二ヶ月なのに、お腹でてます!たぶん、脂肪と一人目の時に、さぼっていたので、そのせいでやせてないので、それもあります。😁(笑)
-
にゃんたん。
同じくらいですね!わたしもさぼっていました😂💦ずっと皮がのびてると思ってたんですけど、最近どうもお肉のような気がしてて😂
- 10月29日
-
いちご★タルト
グッドアンサーありがとうございました‼☺私は、緊急帝王切開だったので、骨盤ベルトもしないでいたからですなー
やはり、骨盤がひろがったままは、よくないそうです(つд;*)
二人目以降に頑張らないとな~とおもっています。- 10月29日

退会ユーザー
赤ちゃんはまだまだ小さいので赤ちゃんのぶんは出ないですが、妊娠してお腹をまもるためにお肉がつくみたいですよ😃
-
にゃんたん。
そうですよね💦妊娠のためについたお肉ならあってもいいことにします😂
- 10月29日

yuki
私も妊娠確定してから一気にお腹大きくなりましたよ!
明らかに一人目よりスピードは早いです(笑)
ただ、初期から大きいので日々あまり変化感じられませんが(笑)
-
にゃんたん。
やっぱり2人目は早いんですね🤔✨産後からずっと変わらずのお腹なので変化感じられるか心配です😂
- 10月29日
にゃんたん。
そうですよね💦妊娠のためのお肉だと信じたいです😂