妊娠・出産 最近、エンジェルサウンズで娘の心音を聴いている。最近、ガサガサッという音が入るようになり、赤ちゃんが動いているのか心配。先生からは良く動く子だと言われた。 10週くらいからエンジェルサウンズを使ってます💕 最近はすごくしっかり心音が聴けるようになって娘と一緒に聞いてよろこんでいます😊 ここ何日かガサガサッみたいな音が入るようになったのですが、赤ちゃんが動いてる音ですかね⁉️😳 この前のエコーでも先生に良く動く子だね〜(笑)と言われました😂 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん エコー 先生 心音 🐥みるぴこ🐥(6歳, 9歳) コメント みなと 動く音入りますよ!うちの子も動く音のあと心音の場所が突然かわったりと、追いかけっこしていました😊 元気な様子がわかると嬉しいですよね✨ 10月28日 🐥みるぴこ🐥 やっぱりそうなんですね‼️😍 ほんと、元気な様子がわかるので1人目からエンジェルサウンズ使えば良かったと思ってます😂 みなとさんもうすぐ出産なんですね❤️羨ましいです😊💕頑張って下さいね❣️ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥みるぴこ🐥
やっぱりそうなんですね‼️😍
ほんと、元気な様子がわかるので1人目からエンジェルサウンズ使えば良かったと思ってます😂
みなとさんもうすぐ出産なんですね❤️羨ましいです😊💕頑張って下さいね❣️ありがとうございました😊