コメント

退会ユーザー
私は先月に化学流産でした。
病院ではそのままタイミングを取るようにと言われたので今月からタイミング取りました💡
私の旦那さんも義務的になるのが嫌みたいで毎月すごく渋られました💦
そして若いのに体力がなく(笑)週1くらいしかできないです…
今月もいつも通り今日はタイミング取るよ!と宣言しました…
化学流産で泣いてたのもあってか、同情か分からないですが渋られなかったです💦(笑)
結局いつも通りの誘い方になってしまいましたが、こんな例もあるということで(>_<)

ジェジェネ
私も流産後はタイミングをとっていて◯日〜◯日にタイミングとるといいみたい‼︎って旦那さんに何日も前から言い続けたせいで、旦那さんが「俺って種馬〜?」って言われちゃいました(;´Д`)
こっちが必死になればなるほど男性は義務みたいに感じて萎えちゃうんですかね(>_<)
なので、もう何にも言わないようにして毎日スキンシップをはかるようにしました‼︎
行ってきますのチュウや、おやすみのチュウはもちろん「今日もお仕事お疲れ様〜ありがとう」や「大好きだよ〜」って言葉で気持ちを伝えるようにしました☆
営みなしで寝る時は腕枕してもらったり、抱きついて寝てみたりもしてましたね(笑)
-
かの🌸
やっぱり、こっちが必死になるほど萎えちゃうんですね(>_<)
気持ちは分かるし、私も義務みたいなのは嫌だけど頑張ってるんだよ。と思ってもダメなんですよね…(´・ω・`)
何も言わないのも手かもですね💦
まずはスキンシップから頑張ってみます!- 8月20日
かの🌸
化学流産も辛いですね(>_<)
やはり、渋られますよねー💦
私も、結局はさくさくぱんださんと同じ様に直球の誘いになっています(笑)
お互い、大変ですが頑張りましょうね!(^_^;)