コメント
ユウ♡
私のところは、精子の禁欲期間は3日以内が理想的と言われてやっていました。木曜日、金曜日ともにタイミングとられていないなら、今日で良いんじゃないですかね?
あと二日おきのタイミングが出来やすいって聞きますし!
ぴこたん
人口授精で授かりました(^^)
私は排卵日の三日前あたりから連続で夫婦生活取りました😊
私もネットでは禁欲と書かれたので先生に聞いたら、いやむしろ夫婦生活取った方がいいよって言われましたよ👌
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
人工受精で授かられたんですね✨おめでとうございます☺️ちなみに何回目でできたんですか?😌💓- 10月28日
-
ぴこたん
ありがとうございます😊
上の子は2回目、今回は1回で授かりました(^^)
☆☆☆さんも今回で授かりますように❤️
寒いから体冷やさないようにして下さいねっ💕- 10月28日
-
ぽんぽこ丸
早い段階で妊娠されたんですね😆✨
ありがとうございます😭✨✨続けるように温活頑張ります😊ぴこたんさんも大事な時なので、無理されないようにしてくださいね☺️💓- 10月28日
退会ユーザー
うちも特に指定ありませんでしたよ。前日か前々日もやっといてねーって言われました!ねんのため😁✨✨
-
ぽんぽこ丸
そうなんですね✨先生にも今日あたりと言われたので、頑張ってみます😆- 10月28日
まりあ
人工授精で授かりました。
人工授精の前後で行為を持ちましたが、妊娠することできました!
禁欲するように…というのは、精子の実を上げる為なのだと思います。
医者から精子異常など言われていないなら、言葉通り関係を持つ持たないで妊娠の確率は変わらないのだと思います!
-
ぽんぽこ丸
人工受精で妊娠されたんですね✨おめでとうございます☺️
精子は特に問題ないと言われたので今日頑張ってみます😆
ちなみに何回目で授かられたんですか?😌💓- 10月28日
-
まりあ
ありがとうございます‼︎✨
幸運なことに、1回目で授かることができました😳
その前に実はタイミング方は1ヶ月しか行われていなかったのです。
不妊外来に通ってすぐの検査で、私の精子の受け入れが悪い(関係持った次の日に診てもらったら、精子が全く入っていない)と分かり、すぐに人口受精を勧められました。
(プラス、原因は排卵障害でした)
先生に言われるままにすぐにに行い、すぐに妊娠することができました‼︎- 10月28日
-
ぽんぽこ丸
1回ですか😆✨✨それはすごいですね✨✨希望が持てる回答ありがとうございます☺️
なかなかタイミングからのステップアップ勇気がいりますが、早めに人工受精にされて本当に良かったですね😊
やっぱり先生の言うことは聞かないとですね‼︎あやかれるように月曜日、挑んできます😊- 10月28日
ぽんぽこ丸
そうなんですね✨まだタイミングとっていないので、今日旦那誘ってみます☺️