その他の疑問 現在、二人目妊娠中で、産休中です。上の子の保育園継続のため就労証明… 現在、二人目妊娠中で、産休中です。 上の子の保育園継続のため就労証明書が必要となりました。 職場に電話するのですが、以下の内容でわかりますか? ご迷惑おかけしてしてます。 上の子の保育園継続にて就労証明書が必要となりました。詳細を書いたメモと返信用封筒を同封して郵送するので記入し、お手数ですが郵送お願いします。 で大丈夫でしょうか?失礼ですかね? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 保育園 産休 保育 妊娠中 妊娠 夫 二人目 上の子 職場 就労証明書 りい(7歳) コメント りい 補足です。電話の時に期限が11月14日なのでそれまでにお願いしますとも伝える予定です。 10月28日 イク 全然大丈夫かと思います! 10月28日 りい ありがとうございます‼️😄 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント