コメント
m41k7
気になるのであれば聞いた方がいいと思います!オリモノは身体のバロメーターなので、ちゃんと見ててください👏👏🤰
せりまま
スライム状のおりものは妊娠中、お産が近くなくてもでますよ!(*^^*)
一人目、28wの時頚管が8mmしかなく、急遽入院になり頚管長はかわらないまま36wで退院しました!
心配でしたら先生に話していいと思います!☺️
今頚管にも問題なく、切迫早産の気配はゼロですが、スライム状のおりものしょっちゅうでますよ!
赤ちゃんを包んでいる卵膜の成分らしいです!
-
nico
ありがとうございます(^_^)❤︎
わたしも1人目のとき32wでいきなり8ミリになり即入院でした💦
今回の妊娠中よくかたまりで出ていたのですが、いきなり量が増えて、、🌀
一応先生に話してみます!!!!
少し安心しました🌷ありがとうございます😊💓- 10月28日
-
せりまま
1人目切迫早産だと2人目もなりやすいって言いますもんね😢
私もお腹が張らないよう気をつけながら生活してます。。
いきなり量が増えると不安になりますよね🤔
先生からの言葉の方がより信頼できると思いますし、その方がいいかもしれませんね(*^^*)- 10月28日
-
nico
ですよね、、なので張ったら自分から言って内診してもらいクスリも出してもらいました(^_^)
ありがとうございます😊💓- 10月28日
みかん☆
26週から頸管なくて入院し33週で出産してます。32週辺りから、そのようなおりものが出始めました。心配になり診察をしましたが、この週数ではよく見られると言われ安心していたものの、日に日に増えていき今度は尿もれみたいな水が出てきて、調べたら高位破水し点滴を抜き出産になりました。
このような場合もあるので…きちんと診てもらうといいと思います!
-
nico
そうだったんですねo(>_<*)o
ありがとうございます😭💓- 10月28日
nico
そうですよねo(>_<*)o
ありがとうございます(^_^)❤︎