雑談・つぶやき あーあ、今日排卵検査薬陽性だったのになあ。それとなく誘っても全然ダ… あーあ、今日排卵検査薬陽性だったのになあ。 それとなく誘っても全然ダメだったからストレートに言ったら 「もう作るんでいいん?」って…。 考えてること、伝えてたと思うんだけど、もうどうでもいいや。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 hana(7歳, 9歳) コメント ベディメロン お気持ちわかります。😭 月に一度のチャンス、、、 頑張ってほしい時に限って旦那様がやる気なかったり、、。 ほんと悲しくなりますよね😢 10月28日 hana ありがとうございます😢✨ 仕事復帰の関係で妊娠出産のタイミング色々考えてたんですが、男の人は自分は関係ないですもんね…うらやましいなあとおもいます。 10月28日 ベディメロン グッドアンサーありがとうございます😭✨ 男の人って、結局は女性に任せっきりで責任をあまり持ってないように思えたりしますよね😢 世の中の働くママさんはほんっっと!大変だと思います(ノ_<。) 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます😢✨
仕事復帰の関係で妊娠出産のタイミング色々考えてたんですが、男の人は自分は関係ないですもんね…うらやましいなあとおもいます。
ベディメロン
グッドアンサーありがとうございます😭✨
男の人って、結局は女性に任せっきりで責任をあまり持ってないように思えたりしますよね😢
世の中の働くママさんはほんっっと!大変だと思います(ノ_<。)