※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
癖毛ママ
雑談・つぶやき

最近、旦那のことが大好きです(笑)前までは、ちょっといやでした(笑…

最近、旦那のことが大好きです(笑)
前までは、ちょっといやでした(笑)

早く帰ってこないかな〜
会いたい〜🤣🤣🤣

コメント

PaleAle

めちゃくちゃ良い心境の変化ですね!
何かきっかけがあったんですか?☺️

• 癖毛ママ

癖毛ママ

はい🤩毎日が楽しく思えてきました(笑)

きっかけは、私が旦那のハグを何度か嫌がり拒否してしまったことでした(笑)

『なんで嫌がるの?一緒にいても楽しくない人って思われてるなら、一緒にいる意味がないと思う』って言われたことでした。
    そこで初めて離婚と言う文字が私の頭の中に浮かんでしまったんです。

何故そのような態度をとってしまったのか、、、
    日々の子育てのイライラとずっと言えないでいた2人目の産後クライシス中に起きた出来事を今だに根に持ち恨み、引きずっていたこと(笑)
    等、想いを伝えました。

私も働かないといけない物価高のこのご時世なのに、子どもの側にいる時間を確保するために短時間パートで大丈夫!、と言って旦那が沢山仕事頑張ってくれてるのに、

私は旦那に何もしてあげてなかったなと、話し合いで気づいたんです…。
    しかも私を元気付けようと思ってしてくれたハグも嫌がり拒否してたなんて……
    なんて最低な失礼な事をしていたんだろうと……。

育児と家事と仕事の疲れから、子どもたちと寝落ちしてしまい、旦那とゆっくり話時間、2人きりの時間を作って来なかったため、コミュニケーションが減っていたことで、こうなってしまいました💦

なので、これからはちゃんと時間を作っていこうと決めました💪

長くなりました💦ごめんなさい💦

• 1時間前
  • PaleAle

PaleAle

丁寧に説明してくれてありがとうございます😳!
    ずっと言えなかったことを伝えられて、話し合いで旦那さんの優しさを再確認できて本当に良かったです🫶

夫婦時間は意識しないと中々取れないですよね…💦私も癖毛ママさんのお話を聞いて、ちゃんと旦那との時間を作らないとと思いました!

• 1時間前
  • 癖毛ママ

癖毛ママ

読んで頂きありがとうございます😭

一生側にいたいと言うこともお互いに伝えられたので良かったです😭😭

本当に!子どもができると子ども優先になりますし、子どもと自分のことを大事にしてしまいがちでした。
    旦那も頑張ってくれていることをちゃんと分かってあげられてなかったです😭

ぜひ、ご夫婦2人の時間を作って会話をしてください😊🌈
    今よりももっと絆が深まると思います😍

コメントありがとうございました!

• 44分前