お仕事 会社に育休延長の手続きで書類を送りたいのですが、添え状って必要です… 会社に育休延長の手続きで書類を送りたいのですが、添え状って必要ですか? どういった感じで書いたらいいのか教えてください(><) ちなみに会社は大きく総務の人の顔も名前も知りません! 所属部署と社員ナンバーは書こうと思います 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 育休 名前 会社 育休延長 おにぎりまん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 育休延長の書類(←正式な名前を書いて)を送付いたします。ご対応よろしくお願いいたします。 でいいかな?と😊 10月28日 おにぎりまん ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
ありがとうございます!