コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。
育休延長の書類(←正式な名前を書いて)を送付いたします。ご対応よろしくお願いいたします。
でいいかな?と😊
退会ユーザー
お疲れ様です。
育休延長の書類(←正式な名前を書いて)を送付いたします。ご対応よろしくお願いいたします。
でいいかな?と😊
「会社」に関する質問
住宅ローンの残高証明書の再発行をしたことある方、どのくらいで届きましたか⁇ 先週の金曜日に再発行を依頼して、2営業日以内に発送とのことなので火曜日には発送されていると思うのですが、まだ届いていません💦 会社への…
年末調整について 2023年10月から産休に入りそのまま育休。 2024年10月に第二子の産休に入り現在もお休み中です。 会社で提出する年末調整の提出の期限が切れていることに 先日気づきました💦 一言声をかけてくれても、…
仕事で後ろめたいことをしてしまった、人には言えないことってありますか?😓もう3年前に辞めた会社のことですが、特に問題にならないと思ってやったことが後で問題になってしまい、、いまだに思い出しては引きずっていま…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりまん
ありがとうございます!