コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。
育休延長の書類(←正式な名前を書いて)を送付いたします。ご対応よろしくお願いいたします。
でいいかな?と😊
退会ユーザー
お疲れ様です。
育休延長の書類(←正式な名前を書いて)を送付いたします。ご対応よろしくお願いいたします。
でいいかな?と😊
「会社」に関する質問
皆さんの意見きかせてください! パート事務について 最初は子供も体調崩して休みがちでしたが、最近は安定してきました。 仕事内容がデスクワーク3割、荷造りや重いものの整理作業が7割とデスクワークをあまりさせて…
会社経営されてる方や総務等で働かれている方いましたら教えてください。 1ヶ月近く従業員が病気で休んだら証明書になる診断書もしくは領収書は必ず必要なんでしょうか?? 総務で働いてるんですが、その従業員さんが【…
この状況で今の働き方は、考えが甘いでしょうか? 子ども4人、私は短時間のパートをしています。 住宅ローンの返済、借金もあります。 夫の勤め先は数ヶ月前に倒産して、 無職になってしまいました💦 次の仕事は一応決…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりまん
ありがとうございます!