ココロ・悩み 生後3ヶ月弱です。前回咳の件で質問しましたが、咳はだいぶと落ち着きま… 生後3ヶ月弱です。 前回咳の件で質問しましたが、 咳はだいぶと落ち着きました。 が、時々寝てるときに 咳き込み、おえおえなって ほんと息ができなくなるんじゃないか、と 心配になることがあります。 同じような方いらっしゃいますか。 赤ちゃんって弱いイメージがあり、 死んでしまわないか心配になります。。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 紅一点ママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 新生児の時に咳の風邪を引かせてしまい、咳き込んでおえーっとなってて夜中も心配で寝つけない時がありました。まだまだ小さすぎて心配ですよね💦お大事にしてあげてください😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント