退会ユーザー
新生児の時に咳の風邪を引かせてしまい、咳き込んでおえーっとなってて夜中も心配で寝つけない時がありました。まだまだ小さすぎて心配ですよね💦お大事にしてあげてください😢
退会ユーザー
新生児の時に咳の風邪を引かせてしまい、咳き込んでおえーっとなってて夜中も心配で寝つけない時がありました。まだまだ小さすぎて心配ですよね💦お大事にしてあげてください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
今日予約していたパーソナルピラティスが急遽、先生の家の犬の体調不良でお休みになりました。 でもこちら都合での体調不良や急なお休みだと1回分消化されてしまいます。繰越ができません。 なんかモヤモヤするの私だけ…
母親が 鼻詰まったり、鼻水出たり 最近人生て三回目位の 鼻水に血が混ざってて鼻血の様なものが出たみたいで 一昨日、耳鼻科で内視鏡してみると 白い袋みたいなのが できていて、先生に これは悪いなぁ〜って言われて え…
助けてください 8月の頭から 普通に仕事してたら 急に自分が自分じゃない感覚に 襲われ仕事も私がしてるのに私がしてない 感覚になりこれでやり方あってるっけ? ってなり現実感が無くなりました。 その後会社の人になん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント