子育て・グッズ 保育園に行くことになりました。今案内を読んでいたら哺乳瓶の乳首にも… 保育園に行くことになりました。 今案内を読んでいたら哺乳瓶の乳首にも名前記入と書いてあるのですが、油性ペンで書いても良いのでしょうか?? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 保育園 哺乳瓶 乳首 保育 名前 かいのまま(7歳) コメント へる 防水の名前シールとかどうでしょう〜 10月28日 かいのまま そんなものがあるんですね! 文具用品コーナーにありますか?? 10月28日 へる うちはネットで名前を入れてくれるやつを買いました〜。 文具店にもあるにはありますが、つかったことないので耐久性はわかりません(。•́•̀。)💦 10月28日 かいのまま ではネットで調べてみます♡ ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいのまま
そんなものがあるんですね!
文具用品コーナーにありますか??
へる
うちはネットで名前を入れてくれるやつを買いました〜。
文具店にもあるにはありますが、つかったことないので耐久性はわかりません(。•́•̀。)💦
かいのまま
ではネットで調べてみます♡
ありがとうございました😊