コメント

くみちゃん
私も一人目の時にそうでした!!
懐かしい😭💓💓
大変ですが寝れる時に寝て
無理に寝なくても起きれるなら
起きてても大丈夫です😊
ストレスにならないように。。。
お体にお気をつけください❤️
くみちゃん
私も一人目の時にそうでした!!
懐かしい😭💓💓
大変ですが寝れる時に寝て
無理に寝なくても起きれるなら
起きてても大丈夫です😊
ストレスにならないように。。。
お体にお気をつけください❤️
「母子同室」に関する質問
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
産後メンタルがお豆腐なの忘れてました😇 なぐさめてほしいです😢 母子同室中です。 赤ちゃんをお部屋に1人にしちゃいけないことはもちろん知ってます! なのですが病棟内の自動販売機までだったらいいかな?(往復30秒)と…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😂
私は逆に1人目の時は躊躇せず新生児室に預けていた気がします💦
今回はまた9年空いたせいか、何だか違う感覚で…なんでだろう。。
そうですね、無理にねれないなら起きてるしかないですよね💦
横になって目を閉じて時が過ぎるのを待つか、いつの間にか寝て体が休まるようにしようと思います😣
くみちゃん
そうです!
多分緊張してるんだと思いますよ😊💓
リラックスしてください🤗
ママリ
ありがとうございます😂
結局我が子のエンジンはかかるばかりで、私が寝たいと思った頃には寝かせてもらえませんでした。笑
みくものんさんはもうすぐ出産なんですね!
安産でありますように祈ってます☺️💕
くみちゃん
ベストアンサーありがとうございます😊
寝たい時にねれなくて眠くない時に寝ますよね(笑)
出産頑張ります😊