コメント

くみちゃん
私も一人目の時にそうでした!!
懐かしい😭💓💓
大変ですが寝れる時に寝て
無理に寝なくても起きれるなら
起きてても大丈夫です😊
ストレスにならないように。。。
お体にお気をつけください❤️
くみちゃん
私も一人目の時にそうでした!!
懐かしい😭💓💓
大変ですが寝れる時に寝て
無理に寝なくても起きれるなら
起きてても大丈夫です😊
ストレスにならないように。。。
お体にお気をつけください❤️
「母子同室」に関する質問
昨日、出産して今日から母子同室です! 1人目の時からこの入院期間がどうしても苦手🥹 夜泣きの恐怖と孤独感が凄くて病みそうになる・・・ みなさん、どう乗り越えましたか😂 良い気分転換とか教えてもらえると嬉しいです…
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
足立区にある待木医院さんで出産された方に おお聞きしたいです! 出産費用 一時金(50万)と予約金の10〜20万を 引いてどれくらい手出しありましたか? またはどれくらい戻ってきましたか? 第三子をそちらで出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😂
私は逆に1人目の時は躊躇せず新生児室に預けていた気がします💦
今回はまた9年空いたせいか、何だか違う感覚で…なんでだろう。。
そうですね、無理にねれないなら起きてるしかないですよね💦
横になって目を閉じて時が過ぎるのを待つか、いつの間にか寝て体が休まるようにしようと思います😣
くみちゃん
そうです!
多分緊張してるんだと思いますよ😊💓
リラックスしてください🤗
ママリ
ありがとうございます😂
結局我が子のエンジンはかかるばかりで、私が寝たいと思った頃には寝かせてもらえませんでした。笑
みくものんさんはもうすぐ出産なんですね!
安産でありますように祈ってます☺️💕
くみちゃん
ベストアンサーありがとうございます😊
寝たい時にねれなくて眠くない時に寝ますよね(笑)
出産頑張ります😊