コメント
Y♡mama
今履いてますが
普通のショーツより少し締め付け感があるくらいですかね?
私は産後すぐから履き始めました(^-^)このショーツのお陰かは分かりませんが、たるんでいたお腹の皮も1ヶ月ほどでほとんどなくなりましたー\♡︎/可愛いしオススメです!
Y♡mama
今履いてますが
普通のショーツより少し締め付け感があるくらいですかね?
私は産後すぐから履き始めました(^-^)このショーツのお陰かは分かりませんが、たるんでいたお腹の皮も1ヶ月ほどでほとんどなくなりましたー\♡︎/可愛いしオススメです!
「出産後」に関する質問
妊娠中、出産後の方 出産前の仕事どうされてましたか? 毎日フルタイムで働けるほどの体力もなく、職場で吐くのが怖くて行く前に吐いてしまい… 社保に入れてもらってるのもあり、申し訳なさと体の言うことの効かなさで心…
2歳差で実家に里帰り出産します。上の子は自宅保育中なので産前産後3ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 同じような経験をされた方、出産後新生児期のお出かけできない時期はどのように過ごされていましたか?
妊娠中に「脳室が広い」と言われていて、出産後の検査で脳の未熟さや発達の遅れの可能性を指摘された方はいらっしゃいますか? うちの子は妊娠中から脳室拡大を指摘されていて、出生後のMRIで脳の皮質に未熟な部分がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるくママ☆
かわいいですよね!!💕
そおなんですね!!私も買ってみようと思います💪