コメント

。
授乳しないのであれば
大丈夫じゃないですかね?

S&S mama
乳首トラブルにはランシノーとかピュアレーンがオススメですよ!
ピュアレーンはわからないですが、ランシノーは塗ったまま授乳もできます(^^)
-
かおり
初めて知りました!
なるほどです!- 10月28日
。
授乳しないのであれば
大丈夫じゃないですかね?
S&S mama
乳首トラブルにはランシノーとかピュアレーンがオススメですよ!
ピュアレーンはわからないですが、ランシノーは塗ったまま授乳もできます(^^)
かおり
初めて知りました!
なるほどです!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開前、 お腹空かないですっけ?😭💦 手術室入りが15:00と言われました。 前日21:00から絶食みたいです。 当日朝に飲料だけは出るみたいで、影響の出ない飲み物は飲んでもいいようですが… こんな感じでしたっけ?😭 …
ザ妊婦さん!みたいな方がいいなーと思ってしまいます。 ものすごくお腹が小さい方ではないとは思います。 でもなんか、 どう見てもお腹大きくなってて妊婦さんって感じの歩き方してる方見ると、なぜかいいなーと思って…
帝王切開をされた方に質問です。 産後7日には悪露も出なかったのですが、産後12日たった昨日また出血?悪露?が出始めました。 昨日、2週間健診で動いたことも関係あるのかもしれませんが、よくある事なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます!