雑談・つぶやき もし、二人目授かれたらペルソナで産みたい笑 もし、二人目授かれたら ペルソナで産みたい笑 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 二人目 かあちゃん(9歳) コメント チョロ美ー 私もそう思います! ドラマだからでしょうけど個室でかなり広くて綺麗だし、総合病院でこのレベルなら42万に手出しいくらかな?とかつい計算してます(笑) 10月27日 かあちゃん そうですね😄✨ お産&産後の入院生活を快適に過ごせそうですよね🎵 設備もさることながら鴻鳥先生やその他スタッフが素敵すぎて♥ あんなに妊婦さんのことを思ってくれる先生のいる病院で産めたら本当しあわせ💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
そうですね😄✨
お産&産後の入院生活を快適に過ごせそうですよね🎵
設備もさることながら鴻鳥先生やその他スタッフが素敵すぎて♥
あんなに妊婦さんのことを思ってくれる先生のいる病院で産めたら本当しあわせ💓