コメント
yama
2人目は上の子よりほとんど早かったです(^^)5ヶ月でハイハイ、つかまり立ちでした!!うつ伏せから自分でお座りと伝い歩きは6ヶ月でした。上の子の方がお座りだけは5ヶ月と早かったです。ほんと2人目はあっという間ですよねー!
けど私のまわりには、1人目の方が
早かったっていう友達のが多いです(^_^;)
yama
2人目は上の子よりほとんど早かったです(^^)5ヶ月でハイハイ、つかまり立ちでした!!うつ伏せから自分でお座りと伝い歩きは6ヶ月でした。上の子の方がお座りだけは5ヶ月と早かったです。ほんと2人目はあっという間ですよねー!
けど私のまわりには、1人目の方が
早かったっていう友達のが多いです(^_^;)
「つかまり立ち」に関する質問
現6ヶ月6日 ずり這い出後ろに下がることができあれから1ヶ月 四つん這いなるような動作が始まったかなと思った3日前。突然つかまり立ちをするようになりました(完全には立てないけど) 3人目でまさかはいはいしないで7ヶ…
9ヶ月の男の子です! 先程つかまり立ちしていてバランスを崩してフローリングに側頭部をぶつけてしまいました。 転んだ直後に大泣きをして盛大に吐いてしまいました。 (ただ、今風邪をひいていて痰が絡んで吐くというの…
11カ月です👶🏻 ハイハイで家中動き回ったり、 色んな場所でつかまり立ちをしています。 転倒する事もありますしワンオペの時は 常に見てあげる事は難しいので、 サークルを設置してその中で過ごさせたり、 テレビガード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃんママ
コメントありがとうございます!
5ヶ月でつかまり立ちって初めて聞きました‼️すごい早いですね(^^)
1人目の方が早かったって方も多いんですね〜やはり個人差があるのかな♪
上の子を追いかけたくて早くなりそうな気はしますよね👍
これからの成長も楽しみです(^^)