旦那が煙草吸うパイプ掃除してて黒い輪っかの部品を台所に置いてあった…
旦那が煙草吸うパイプ掃除してて黒い輪っかの部品を台所に置いてあったみたいです。
それがないんだけどお前捨てただろと言われました。
わたしはその時台所で洗い物、生ゴミの処理、ゴミなどをまとめてました。
小さいゴムだったので間違えて捨ててしまったかもしれません、、
ちょうどその後娘が泣いてしまい寝室に寝かしつけにきてました。
娘は昨日から40℃の熱がでてます。
主人はこんな時間に友達を呼んだみたいでさっききてリビングでわいわいやってます。
友達が来た時主人が寝室にいきなり生ゴミなどもまとめてあるごみ袋を持ってきてこの中から黒い輪っかの部品探せと言ってきました。
まだ娘を寝かしつけてる途中に・・・
部品を間違えて捨ててしまったかもしれない私も悪いと思いますが、台所で家事をしてる時にそんな小さい部品を何も言わずに置いといた旦那も悪いと思うし、それ以前に体調崩してる娘の寝かしつけをしてる時に怒鳴って入ってきていきなり生ゴミなどもまとめてあるゴミ袋から探せって・・・
自分勝手すぎる旦那に疲れました・・・
こんな時間に友達呼んでリビングでワイワイやってることに対しても腹たちます。。。
さっさと家事終わらせて22時からコウノドリ見たいのに・・・
- ひまま🌻🌻(8歳)
コメント
チョロミー
離婚しますね、私なら
ゆずる🍰*
私ならそのゴミ袋旦那に投げます☻
娘さんが熱でてるのに友達を呼ぶなんて
非常識ですし時間も時間です!
そんな中探せとか言われても怒りしかないですね💦
もし私じゃなかったらどうするの?って聞いてみてもいいと思います!
-
ひまま🌻🌻
やはりそうですよね😭😭😭
まだリビングにいます。
リビングにしかテレビがなくて22時からドラマはじまるのにそれも見れないし、、
黒い輪っかのゴムも見つかってなくて・・・
娘の眠りが浅くてまだ熟睡しきってなくて娘のそばから離れられなくて。。。
きっと探してないって言えば友達帰ったら怒鳴り散らしてきそうだなーって今から恐ろしいです。。。- 10月27日
Reeeeee
何様ーーーーー😱😱😱😱😱😱😱
すみません‼
-
ひまま🌻🌻
そうですよねー😭😭😭
旦那にお前がおかしい、お前の性格なおせとか責められまくってえ?わたしがおかしいの?って思ってしまって💧- 10月27日
ゆぅママ
はぁ?ってなり逆にドン引きします。
大事なやつならなんでしっかり管理しないのか、今の状況みろって言います💧
優しさがないですね💧💧
-
ひまま🌻🌻
そうですよね。台所で家事してる時にそんなとこポイっておかれたら普通に気づかないです💧
- 10月27日
ten04
自分勝手すぎますよね 😨
わざわざ寝室にゴミ袋持ってくるとか
性格わるすぎます‼︎
イライラしちゃいました 😵💢
自分でせえよ‼︎ってなりますね
それで自分達だけ楽しんでむかつきます‼︎
-
ひまま🌻🌻
ほんと腹たちました!娘が寝つきそうなところで寝室あけられてゴミ袋おいて怒鳴られて😱😱😱こいつ何考えてんのってなりました。。。
- 10月27日
mam
知らない、そんなところに置いてるほうが悪いって言います。
娘さんがしんどいときに友達呼んでワイワイもあり得ないです‥。
というよりそもそもそんな気付かず捨てるレベルのものをぽんっと置いていて子供が食べたらどうするの?って言っちゃいます💦
-
ひまま🌻🌻
普段から何回言っても灰皿とか煙草とか娘の手の届くところにおいて寝ちゃったりとかでほんと親としての自覚ないなーって思っちゃいます。。。
リビングで大声で話したりドッタンバッタンやってて殺意わきました。。。- 10月27日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
旦那がキレるより、こっちがキレたいですね
そもそもそんなとこに置いて置いて、落っこちたりして子どもが誤飲したらどうするの?って話ですし!!
キレるよる友達呼ぶより見つからないなら、必死で探せ!!って言います
-
ひまま🌻🌻
ほんと責任感なさすぎてびっくりです。
- 10月27日
ひまま🌻🌻
多分近い将来離婚になると思います。