子育て・グッズ 子ども部屋の壁紙をストライプにしたいけど色が悩ましい。白黒、紫、黄色が候補。将来の子どもの性別に合わせるか迷っている。 子ども部屋を、壁紙?マスキングテープで できるやつで、ストライプにしたいのですが 何色にしようか悩んでます!! 白黒がおしゃれですが子ども部屋なので 紫とかも可愛いけど こどもが今は女の子が1人ですが 2人目が男の子だったらどっちにも似合う 黄色とかもいいかなーととても悩んでます(T_T) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 女の子 男の子 2人目 男 雪花菜(9歳) コメント 退会ユーザー とりあえずピンクで、 二人目生まれたら色を変えるのはどうですか(*’ω’*)?? マスキングテープだし張り替えられそうです♪ 10月27日 雪花菜 やっぱりそう思いますか!! 実はそうしたいと思っているのですが 二人目産まれたら張り替える時間も なさそう(分からないけど)なんだったら、、、と色々悩んでました(笑) ピンク可愛いしそうしましょうかね♥️ 10月27日 退会ユーザー そうしたら2回楽しめますし(*´˘`*)♡ たしかに時間なさそうですよね💦 わたしも部屋アレンジしたくなってきました((o(。>ω<。)o)) 10月27日 雪花菜 白地は今の状況で貼れそうですしストライプ部分だけなら2人目産まれても多分頑張れそうです!(笑) 写真も映えますし気分も上がりますよね♥️(^o^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪花菜
やっぱりそう思いますか!!
実はそうしたいと思っているのですが
二人目産まれたら張り替える時間も
なさそう(分からないけど)なんだったら、、、と色々悩んでました(笑)
ピンク可愛いしそうしましょうかね♥️
退会ユーザー
そうしたら2回楽しめますし(*´˘`*)♡
たしかに時間なさそうですよね💦
わたしも部屋アレンジしたくなってきました((o(。>ω<。)o))
雪花菜
白地は今の状況で貼れそうですしストライプ部分だけなら2人目産まれても多分頑張れそうです!(笑)
写真も映えますし気分も上がりますよね♥️(^o^)