子育て・グッズ 越谷や春日部に近いさいたま市に住んでいます。市が違うと病院での支払いやお薬代が発生するでしょうか? さいたま市に住んでます。さいたま市といっても越谷や春日部に近いので、近いところで病院にかかりたいと思ったのですが、 市が違うと窓口での支払いやお薬代が発生するのでしょうか?無知でお恥ずかしいのですがよろしくお願いします。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 病院 さいたま市 なーこま(9歳) コメント あゆ 市が違うと窓口で診察代、薬代かかりますよ( ¨̮ ) 10月27日 なーこま ありがとうございます!やはり支払いがあるのですね♪ その支払った分はかえってくるのでしょうか? 10月27日 なーこま めんどくさいですね( ; ; ) やはりすこし遠くてもさいたま市内で探してます!教えていただきありがとうございました💕 10月27日 あゆ 市役所に申請したらかえってくるとおもいますよ( ¨̮ ) めんどくさいのでしたことないですが。。 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこま
ありがとうございます!やはり支払いがあるのですね♪
その支払った分はかえってくるのでしょうか?
なーこま
めんどくさいですね( ; ; )
やはりすこし遠くてもさいたま市内で探してます!教えていただきありがとうございました💕
あゆ
市役所に申請したらかえってくるとおもいますよ( ¨̮ )
めんどくさいのでしたことないですが。。