雑談・つぶやき 4週間ぶりの検診行ってきた〜👼。️指しゃぶりしてるところ見れた!可愛か… 4週間ぶりの検診行ってきた〜👼♥️ 指しゃぶりしてるところ見れた!!!! 可愛かった〜💕💕 2人目も女の子っぽいと言われた🙆 次の検診ではちゃんと見せてくれるかなぁ 女の子だったら男の子も欲しいなぁ👼👼 既に陣痛ビビってます🤣🤣 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 陣痛 女の子 男の子 指しゃぶり 検診 2人目 男 chika♥(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント そぅ♡たぁ♡ 2人目早いよー、って言われてて、恐怖でしたが病院ついて20分で生まれてある意味怖かったです笑 10月27日 chika♥ コメントありがとうございます😊 20分ってめちゃめちゃ安産ですね😳 私もそんくらい安産だといいんですが…😭😭 1人目の割に病院ついて2時間くらいで産まれたのでそれより早く産みたいですね🤣🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
コメントありがとうございます😊
20分ってめちゃめちゃ安産ですね😳
私もそんくらい安産だといいんですが…😭😭
1人目の割に病院ついて2時間くらいで産まれたのでそれより早く産みたいですね🤣🤣