子育て・グッズ 気だるいとき、お子さんと一緒に先に寝ることはありますか? もうすぐ4ヶ月半です。 今日は私が、朝からだるくあまり相手してあげれなかったので支援センター行きました。 熱はないけど気だるいとき、お子さんと先に寝たりしますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 熱 支援センター まりっぺ(7歳) コメント 退会ユーザー 全然寝ちゃいます(●´ω`●) 旦那さん、帰ってくるの遅いんですか? 遅いなら、ご飯用意して、メモ書きして、 最後にゴメンね。先に休みます。 と、書いておきます^_^ 10月27日 まりっぺ はい、遅いです。 早くて20:00くらいなので、寝かしつけまで全て私です(><) 熱は何回測ってもないので、疲れかなと思います(><) 10月27日 退会ユーザー これくらいに、疲れが出て来ますからねぇ😅 赤ちゃんが寝てるのなら、一緒に寝てもいいと思いますよ(o^^o) 旦那さんに、メモ書きしておけば、大丈夫じゃないですか⁉️ 旦那さんに、メモ書きで、 お仕事お疲れ様です(●´ω`●) の、一筆も書いておけば、きっと、そんな怒らないですよ(o^^o) 10月27日 まりっぺ ありがとうございます。 乳腺炎かなと思ったのですが、熱なくてだるい症状なので、疲れか風邪の引き始めか。 葛根湯を朝飲みましたが、夜も飲んでおきます。 10月27日 退会ユーザー そうですね(o^^o) 温かくして、早目にゆっくり休んで下さい^_^ 10月27日 まりっぺ ありがとうございます(><) 体調崩すこと滅多にないので、不快です(><) 10月27日 退会ユーザー そうなんですよね… うちも、あんまり体調崩さないタイプなので、結構シンドく感じるんですよね😓 10月27日 まりっぺ しんどいですよね。。 早く寝るようにします。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
はい、遅いです。
早くて20:00くらいなので、寝かしつけまで全て私です(><)
熱は何回測ってもないので、疲れかなと思います(><)
退会ユーザー
これくらいに、疲れが出て来ますからねぇ😅
赤ちゃんが寝てるのなら、一緒に寝てもいいと思いますよ(o^^o)
旦那さんに、メモ書きしておけば、大丈夫じゃないですか⁉️
旦那さんに、メモ書きで、
お仕事お疲れ様です(●´ω`●)
の、一筆も書いておけば、きっと、そんな怒らないですよ(o^^o)
まりっぺ
ありがとうございます。
乳腺炎かなと思ったのですが、熱なくてだるい症状なので、疲れか風邪の引き始めか。
葛根湯を朝飲みましたが、夜も飲んでおきます。
退会ユーザー
そうですね(o^^o)
温かくして、早目にゆっくり休んで下さい^_^
まりっぺ
ありがとうございます(><)
体調崩すこと滅多にないので、不快です(><)
退会ユーザー
そうなんですよね…
うちも、あんまり体調崩さないタイプなので、結構シンドく感じるんですよね😓
まりっぺ
しんどいですよね。。
早く寝るようにします。