※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ココロ・悩み

息子が下痢をしている日に、ジュースを飲みたがり、拒否されて泣いたため、母親がイライラして叱ってしまった。

お昼、息子が久々に下痢を3回ほどしました💦今日は仲良しのお友達が遊びに来て楽しいからかいつもより、ご飯を食べたからだと思います。
夕方、お友達が帰った後にジュースが飲みたいと言ったので「今日はおなか痛い痛いなったから明日ね!」と言い聞かせてもダメだったので100mlのアップルジュースあげようとしたらそれじゃない、200mlの野菜ジュースをくれと言わんばかりの仕草をしたのでおなか痛いなるからダメ!と言ってもギャン泣き。イライラしてしまってわがまま言わない!って頭を叩いてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)本当に情けない。本当にバカな母親です。最低です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹が冷えちゃったんですね😅子供って親が心配していってることを理解してくれないんですよね😭嫌々期なのもあり尚更ですよね😥
それでもお子さんのことを思ってなので情けなくないですよ😄ギュットしてあげてくださいね😆

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます💦
    何か少し気持ちが落ち着きました😢
    息子にとったら何がダメかなんてわからないですもんね💦今泣き疲れて寝ちゃったので後でたくさんギュッとします(^^)

• 10月27日