コメント

ゆうちゃん
入校してから9ヶ月以内でしたよ!
今、取りに通っていますがギリギリです💦
ゆうちゃん
入校してから9ヶ月以内でしたよ!
今、取りに通っていますがギリギリです💦
「車の免許」に関する質問
車の免許もってるんですが ペーパーなのでできず 息子と同じ学校に通ってる ママ友『私の同級生』に週二回家まで迎えにきてもらって 一緒に習い事連れて行ってもらってます💦 そのお友達の家からうちまで車で8分ぐらいで…
小学生の男の子って 親と休日どこに出かけたりしてますか? 旦那がいない休日とかどうしてますか? 幼稚園の今は天気が良くて休みの日はなるべく出かけて買い物や公園など行ってるんですが 小学校からはそういったとこ…
質問です!! まだ車の免許取ってなくて近くに預ける所が無いので1年後幼稚園に行ってから通おうと考えています ですが2人目もその頃に考えていて4月から幼稚園に通わせて同時に教習所に行くとして2人目は何月生まれだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ズキズキ
コメントありがとうございます!!!
サイトにも9ヶ月って書いてました!
週にどれくらいのペースで通ってますか?旦那が10月下旬から通ってて週休2日なんですが間に合うのかなーと
ゆうちゃん
私も仕事しながら通っているんですが、週1.2回ペースです…。
ご主人が通われている教習所はオーダープランありますか?追加料金を払えば教習所側で予約取ってくれたり卒検までスケジュール組んでくれます。
私はそれをしていなかかったため、実車の予約がなかなか取れずギリギリとなってしまいました…うまく予約取れていればもっと早くに取れていたと思うんです😱
なので、もう行ける日が限られているのであれば追加プランおすすめします‼︎
ズキズキ
おぉ、同じですね!
オーダープランですか…どうやろ。
サイト見たら分かりますかね?聞いた方が早いですかね😦調べてみます!良い情報ありがとうございます!!!
ゆうちゃん
うーん、書いてないかもしれないです😣ちなみに私は教習に通ってる途中で主人の転勤が決まり、こっちの教習所に転入しています…。最初通っていた教習所はオーダープランが54000円でした。今のところは32000円です。。