夜泣きがひどくて寝不足です。赤ちゃんがお腹の上で寝る癖があって寒いです。同じ経験の方、解決法はありますか?
最近になって夜泣きが酷くなってます。
昼間は遊ばせて、ぐっすり寝れるはずなんですが寝る時は私の腕枕かお腹の上で寝る事が多くて、その体制が気に食わないと泣かれてしまい、それがヒートアップしてトントンで寝かしつけれないとドライブに出掛けたりしてます。
お腹の上と言っても、頭がお腹の上に乗るだけなので私も腰までしか毛布被れずに寒いし、何回もあると寝不足になって辛いです。
同じような方、解決法とかありますか❓
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ゆーちゃん
同じでビックリしました‼️
息子も私のお腹に頭を乗せて寝ます!私は自分が先に毛布を首までかけてます!息子がお腹に頭を乗せてきたら息子にも毛布をかけてます!それでも寝ない時は腕枕で寝ます!それでもまだ寝ない時は私が横になって携帯をイジってると見に来て15分くらいたってあくびをしてモゾモゾするんで見つからないように携帯を自分のお尻か枕の下に隠して寝ますよ!!!
𝙺&𝚈らぶ♡
ドライブとかは行かないんですか❓
とにかく、お腹の上で寝たいらしいんですが、位置が定まらないみたいで私自身も居心地悪く直すと余計にダメで💦
そうこうしてると、私も目が冴えちゃってもうドライブ行こうってなります💦
が、めっちゃしんどいし来年からは働きに出るので寝てくれなきゃ困るんですけどね🙁
ゆーちゃん
私免許ないんでドライブ出来ないんですよね(´;ω;`)⤵︎
気づいたら私が最初に寝ちゃってる事が多いです笑