コメント
退会ユーザー
すみません、分かりにくいのですが…
お子さんに対して、りささんが力を入れ過ぎているということですか?
それとも、お子さん自身が足の力とかそういうのが強いということですか?
もも
そうですね…文がん?ってなりました
力が入れすぎてる………??
-
りさ
分かりにくくすみません。子ども自身が力がいれすぎているのではないかということです
- 10月27日
退会ユーザー
すみません、分かりにくいのですが…
お子さんに対して、りささんが力を入れ過ぎているということですか?
それとも、お子さん自身が足の力とかそういうのが強いということですか?
もも
そうですね…文がん?ってなりました
力が入れすぎてる………??
りさ
分かりにくくすみません。子ども自身が力がいれすぎているのではないかということです
「先生」に関する質問
2ヶ月と20日ほど経ったころ、 急に怯えた?ように足をバタバタさせ、 息を荒げそのあと泣くという行動をするようになりました。 初めは朝8時くらい、 1週間後からは毎日深夜〜朝方に1度。 動画を小児科の先生にみてもら…
ママ友ですが、多分ADHDです。 自覚症状はないと思います。 本人が気づいてくれたらどんなに接しやすいかって思うのですが、さりげなく気づいてもらう方法なんてないですよね? ADHDでは?と私が思ったのは、 •とにか…
3歳5ヶ月、目薬を異様に嫌がり泣き叫びます。本日乱視の検査で初めて眼科に行きました。 優しい先生のおかげもあり、気球を見る検査も自宅でできなかった視力検査もスムーズにできて、最後診察があったのですがそこでハウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
分かりにくくすみません。(._.)子ども自身の力が強いということです。