※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はい
妊娠・出産

エコーで男の子のシンボルが見えたけど、性別はわからない。先生も教えてくれなかった。

性別について質問です。今日エコーを見たときにこんな感じのエコーで男の子のシンボルのようなぶらさがりがありました。ここがぶらぶらしてたら、男の子ですよね?たまたまは見えませんでしたが・・・ 先生に聞いても、女の子でもぶら下がってるときあるからなぁと性別は教えてくれませんでした。

コメント

ショーコラ

臍帯って言うことも考えられますよー!
まだどちらともはっきりしないから、性別もまだ教えてもらえなかったんじゃないでしょうかね(^^;)

🫶

息子のときもポコっとでていて、でもまだ女の子でも膨らんでいる時期だから分からないと言われました😭
次の検診では完全に男の子のちんちんみえて確定でした😌

びっくり

へそのおがうつったかもってことですかね……

かぼす

へそのおの可能性も
ありますしね…
希望の性別がある場合など
およその事を伝えて
後日違いました。ってなると
いけないですからね…
どちらか楽しみに待ちましょう(^-^)

らむね

このイラスト位の大きさならへその緒の影かもしれないですね、シンボル大きすぎると思うので(*^^*)
性別気になりますよね☆
早く確定ほしいですよね!

aloha

ブラブラするほど大きくはうつらないですよ☺
つまようじの先っちょみたいのが角みたいにちょこっとしか写らなかったです😁

性別ドキドキですよね😍