コメント

さや坊@2児ママ
おしるしな気もしますねッ!!
私は陣痛始まってからおしるしが出て破水したのであまり参考にはならないかも知れませんが、、
産院に連絡して同じ説明をすればおしるしが内診による出血か教えてくれるのではないでしょうか?(^^)
私ならそわそわして電話しちゃうと思います!笑
さや坊@2児ママ
おしるしな気もしますねッ!!
私は陣痛始まってからおしるしが出て破水したのであまり参考にはならないかも知れませんが、、
産院に連絡して同じ説明をすればおしるしが内診による出血か教えてくれるのではないでしょうか?(^^)
私ならそわそわして電話しちゃうと思います!笑
「茶おり」に関する質問
妊娠してたら4週2日目です。 昼から軽い下腹部があり、トイレに行くと 拭くと茶おりがつくくらいです。 このまま生理が来てしまうのでしょうか😭 今回は人工授精3回目で運動率も良かった分 生理が来たらショックが大きい😭😭
妊娠初期で下腹部痛あったかたみえますか?? 一昨日胎嚢確認したんですが、今日は右下下腹部がチクチクするような突っ張る感じな腹痛がたまにあります。 今トイレ行ったところおりものシートにピンクっぽいような茶おり…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomato11
おしるしですかね?💦
今日も混じってたんですけど産まれそうにないです(笑)
ありがとうございます🎵