※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato11
妊娠・出産

内診後に出血があり、おりものが増えているが、出産が近いのか不安。2700gまで成長しているので、出産が近いかもしれない。

3日前に内診出血があり茶おりに変わってたのですが、いまおりものに混ざって鮮血が出てました。

元々おりものは少なくて、内診後からおりものも多くなっているんですが、内診によるものなのか出産がかなり近いのかよくわらず…

切迫で安静期間長かったので予定日までずっとドキドキしっぱなしです(笑)

小さめだったのでようやく2700gまで育ってくれてそろそろ出てきてくれるかな?

コメント

さや坊@2児ママ

おしるしな気もしますねッ!!
私は陣痛始まってからおしるしが出て破水したのであまり参考にはならないかも知れませんが、、

産院に連絡して同じ説明をすればおしるしが内診による出血か教えてくれるのではないでしょうか?(^^)
私ならそわそわして電話しちゃうと思います!笑

• tomato11

tomato11

おしるしですかね?💦
    今日も混じってたんですけど産まれそうにないです(笑)
    ありがとうございます🎵

• 10月28日