コメント

はじめてのママリ🔰
私は結構あっさりあきらめちゃいます😄
5分くらい。
首が座ったらうつ伏せに寝かせてセルフげっぷさせることも😂笑
苦しそうにしてたり、吐き戻しするようなら再度抱き上げてトントンしてあげるとすぐに出ることが多いです!
お座りさせて顎を支えたまま上半身をぐるぐる回してあげると出ることも。
はじめてのママリ🔰
私は結構あっさりあきらめちゃいます😄
5分くらい。
首が座ったらうつ伏せに寝かせてセルフげっぷさせることも😂笑
苦しそうにしてたり、吐き戻しするようなら再度抱き上げてトントンしてあげるとすぐに出ることが多いです!
お座りさせて顎を支えたまま上半身をぐるぐる回してあげると出ることも。
「ゲップ」に関する質問
生後30日目です! 我が子は授乳後のゲップを出すところまでは満腹そうにして見えても、いざ布団に寝かせたりおくるみを巻こうとしたりすると覚醒してしまいます。 抱っこすればふたたび寝ることはできることが多いですが…
生後1週間のベビーを子育て中です。 ミルクの量と、ゲップについて質問です。 2週間検診までは 3時間授乳+ミルクの病院の指導があったので 母乳が軌道に乗るまでは ミルク前、左右5分ずつ吸わせてからミルクで実践して…
新生児12日です! ミルクを飲んでる時、苦しそうに息をします。 キューというような音で、びっくりします💦 でも、哺乳瓶は口から話さず、鼻で息を何度か吸ってまた飲み始めます💦 これはあるある? 苦しそうに見えて、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彼方
うつ伏せでゲップも出来るんですね😲
参考にさせて頂きます(^^)
返信ありがとうございます😊