コメント

愛川なぎさ
乳腺が詰まっていたりする可能性もあるので、心配でしたら病院にかかるのが一番かと思います(*^^*)
愛川なぎさ
乳腺が詰まっていたりする可能性もあるので、心配でしたら病院にかかるのが一番かと思います(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
卒業式、両親2人きたよ!って方いますか?皆さんはどうでしたか、?小、中、高で知りたいです! うちは、私が3人きょうだいの末っ子ってこともあって小学校の卒業式は父親は来てなかった気がします。中、高も母親だけで…
車を売却するにあたって スズキで新車を購入しました。家の事情で売ろうと思ってます。 車検したばっかりで走行距離9,500km 状態は悪くないです。 2つ聞きたいことがあり ①スズキの担当者に車を売ることを言った方がいい…
娘が1年間お世話になった先生が今月をもって退職します。 たくさんお世話になったので、最後に手紙と何か渡したいなと思っていますが、何を渡したら良いかわかりません😅 24歳の若い先生で、器用で娘の髪もしょっちゅう可…
その他の疑問人気の質問ランキング
おうちゃん♥
回答ありがとうございます!もう全然出てないので大丈夫と思っていました(ToT)よく出ていた方のおっぱいなのでもしかしたら詰まってるのかもですね(;_;)病院に行ってみます(。>д<)