その他の疑問 母乳をやめて半年になります。最近右胸のどこかわからないようなところ… 母乳をやめて半年になります。最近右胸のどこかわからないようなところがたまにズキズキっとします。見た目のひきつれやできもの、赤みはなく、しこりも探しましたが多分ありません。同じような症状の方いますか??関係あるのかないのかわかりませんが、3ヶ月程前に流産の手術をしました。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 母乳 流産 症状 おうちゃん♥(6歳, 9歳) コメント 愛川なぎさ 乳腺が詰まっていたりする可能性もあるので、心配でしたら病院にかかるのが一番かと思います(*^^*) 10月27日 おうちゃん♥ 回答ありがとうございます!もう全然出てないので大丈夫と思っていました(ToT)よく出ていた方のおっぱいなのでもしかしたら詰まってるのかもですね(;_;)病院に行ってみます(。>д<) 10月27日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん♥
回答ありがとうございます!もう全然出てないので大丈夫と思っていました(ToT)よく出ていた方のおっぱいなのでもしかしたら詰まってるのかもですね(;_;)病院に行ってみます(。>д<)