コメント

愛川なぎさ
乳腺が詰まっていたりする可能性もあるので、心配でしたら病院にかかるのが一番かと思います(*^^*)
愛川なぎさ
乳腺が詰まっていたりする可能性もあるので、心配でしたら病院にかかるのが一番かと思います(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
焦ってしまい、再度すみません💦 インスタのDMの消えるメッセージオンって 何のためにするのですか!? 私が友達の結婚式の写真を後ろ姿で メンションして載せたのですが そのあと友達が消えるメッセージにしてました。 そ…
去年、幼稚園の満3歳クラスに応募するも落選し、キャンセル待ちで登録していました。それから半年以上経って、幼稚園から電話があり「キャンセルが出たから来ませんか?登校は来週からです。」と言われました。突然すぎて…
皆さんは気にしますか? 私の息子の名前は 〇〇と と名前の最後が「と」で終わります。そして漢字で2文字。 2人目が男の子の場合 〇〇と で三文字で漢字も揃えたいのですが、 隣の家の息子と同級生の家族がお父さん、男…
その他の疑問人気の質問ランキング
おうちゃん♥
回答ありがとうございます!もう全然出てないので大丈夫と思っていました(ToT)よく出ていた方のおっぱいなのでもしかしたら詰まってるのかもですね(;_;)病院に行ってみます(。>д<)