子育て・グッズ 保育園の申請で時短勤務を未定と書いていて入園後、役所から連絡が来た… 保育園の申請で時短勤務を未定と書いていて 入園後、役所から連絡が来たことありますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 保育園 保育 入園 時短 申請 時短勤務 柚花(6歳, 10歳) コメント 杏 現状勤務先が決まってない状態で申し込みの段階でしょうか? 10月27日 柚花 いえ決まってます。 10月27日 杏 就労証明書を提出するので勤務時間は申請の段階で役所側に分かってしまうと思いますが😅 10月27日 柚花 ありがとうございます 10月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚花
いえ決まってます。
杏
就労証明書を提出するので勤務時間は申請の段階で役所側に分かってしまうと思いますが😅