※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊娠・出産

産休前のプレゼントについて、同僚に何をあげるか悩んでいます。20代半ば〜30代前半の女性6人に食べ物と個人用の小物を考えていますが、タオルハンカチ以外のアイデアが欲しいです。

カテ違いでしたらすみません💦

産休に入る際、職場の方々にプレゼントを考えています🎁
みなさんだったら何をあげますか^^?

ちなみにショップ店員をしていて、同僚は6人20代半ば〜30代前半、全員女性です。
皆んなで食べれるお菓子と、一人一人にちょっとした物をと考えていますが、タオルハンカチとかしか思い浮かばず😂
ご意見お願い致します✨

コメント

花

ハンドクリームやリップバームとかはどうでしょう✨
あとはハーブティやオーガニック石鹸など😊✨❤️

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

ボールペンとか、それぞれのイメージカラーでお揃いのをあげたことあります(❁´ω`❁)
私の場合、パチ屋でしたが(*˙˘˙*)ஐ
どの職場でも、文房具系は必需品かと思いますので(*´Д`*)
女性がメインならタオルハンカチでもいいと思いますが、若い子はあまり使わないって聞きますね(´・ ・`)

ayman

以前、百貨店で化粧品販売をしてました(^_^)退職の時、ベルンのミルフィーユを良くして頂いた店舗に配りました✨タオルハンカチは使いやすいので嬉しいと思います😊あとはハンドクリームやネイルオイルとかも良いですね。

新幹線

クナイプの入浴剤にしました😃
個包装のやつを買ってラッピングしました~😃

たんさん

リップバーム、ネイルオイルとかちょっとしたケア用品は嬉しいです💕
1人1人にメッセージカード付けるのもいいかもですね☺

ゆい

私は基本女性にあげるときはロクシタンかフェイラーのタオルにしちゃってます〜😅気に入らなければそのまま誰かにあげてもらえればと思って..🤗
定番すぎてすみません💦

K

ティーセットと入浴剤にしましたよ(`・ω・´)小さいお菓子と珈琲のパック数種です! みんな30〜50代でしたが😂😂

きょんち

こんにちは初めまして(*´ー`*)

私は飲食店で小分けの焼き菓子と仲の良い子や同じグループの皆に色違いのタオルハンカチ兼ペットボトルや小物が入れられるハンドタオルとメッセージカード渡しました(*^_^*)

やま

まとめての返信で申し訳ございません💦

沢山のご意見ありがとうございます✨
とても参考になり助かりました☺️♡