あー、イライラ。仕事復帰して、家と仕事をこなすことでいっぱいいっぱ…
あー、イライラ。
仕事復帰して、家と仕事をこなすことでいっぱいいっぱいで時間さえままならないのに、祖母が電話してこないと怒る。
電話してきた時間もめっちゃ忙しい時間で出られなかったら
「忙しいみたいやし、もうこれから電話しないし」って嫌み言われた。
なんでこんなこと言われなあかんの?
あー、腹立つ
ワガママやわ
- みか
コメント
退会ユーザー
うわそれ超イライラしますね💦嫌味言われたら、そうだねその方が助かるしって言っちゃいそうです😅
まぁみん
「そうなんです(。>ㅅ<。)ちょうど忙しい時間で申し訳ないです」とサラッと言っちゃってみては?\(^o^)/
-
みか
「バタバタしていて、電話出られなかった」って言ったらこのセリフです。本当に自分のことしか考えてないです
- 10月29日
アルヱ
おつかれさまです😢
辛い経験をされたんですね、、こんなこと言われたら心に傷が残っちゃいますよね、、
「祖母」っていうことは、みかさんのおばあさまですか?
それとも、子供にとってのおばあちゃんかな?(旦那の母親?)
じぶんのばあちゃんなら、あとから罪悪感も湧いて来そうだけど、旦那の母親なら嫌悪感しか芽生えませんね…😭
-
みか
本当に何でこんなこと言われないといけないのって感じです。前からこんな感じでいつまでもネチネチ嫌味をいう感じです。
私にとっての祖母で、実祖母です。
最初は罪悪感もあったのですが、今では苛立ちしかありません。- 10月29日
みか
本当にそうです!そう言いたかったです