コメント

ちゃんゆ
カビキラーかけておいとくととれますよ!

こってぃ
カビキラーで落ちると思いますが、私なら面倒なのでまた新しいのを買ってしまうかも…
-
nozomi
回答ありがとうございます(^-^)
お友達に買ってもらったやつなので、できるだけボロボロなるまでは使いたくて♡- 10月27日
ちゃんゆ
カビキラーかけておいとくととれますよ!
こってぃ
カビキラーで落ちると思いますが、私なら面倒なのでまた新しいのを買ってしまうかも…
nozomi
お友達に買ってもらったやつなので、できるだけボロボロなるまでは使いたくて♡
「お風呂」に関する質問
おしゃぶりって皆さんなんのためにデビューしましたか? もうすぐ生後三ヶ月になる娘なのですが、新生児〜最近までずっとよく泣き、24時間ほぼワンオペなのもあり産後うつっぽくなり、とにかくなんでもいいから泣き止んで…
おむつかぶれ?でおむつ替えのタイミングで娘が泣きます。 昨日はお風呂が痛かったみたいでずっと泣いてました。 前に肌荒れでもらった小児科の薬を塗ってあげてるのですが、うんちの回数が多いので塗っては拭いてをくり…
産後9ヶ月、育休中です、育児が辛くなってきました。吐き出しですみません。 2人育児(上4歳)で、毎日やることが山積みで苦しいです。 どうすれば気持ちに余裕をもって楽しく暮らせるのでしょうか… 毎日のタスクは、例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
カビキラーで色落ちしませんか?
ちゃんゆ
しなかったです✌🏼
nozomi
今無事に落ちました♡
ありがとうございます(^-^)