退会ユーザー
健康妊婦だったはずが、34w5dでの出産でした。
朝起きたらお腹痛いなー、でトイレに行ったらピンク色の血が下着についていました。
予定日よりまだまだ早いし治るかな?と思って、自宅で横になっていたんですが治らず。
急いで病院行って、もっと早く連絡するよう怒られ、その日の19時頃に出産しました。
3人姉弟
息子を予定日より2週間前に出産しました
退会ユーザー
健康妊婦だったはずが、34w5dでの出産でした。
朝起きたらお腹痛いなー、でトイレに行ったらピンク色の血が下着についていました。
予定日よりまだまだ早いし治るかな?と思って、自宅で横になっていたんですが治らず。
急いで病院行って、もっと早く連絡するよう怒られ、その日の19時頃に出産しました。
3人姉弟
息子を予定日より2週間前に出産しました
「出産」に関する質問
まだ子供がいない夫婦や、カップルを羨ましく思ってしまいます。 私は18で結婚、出産をしました。旦那も同い年で当時全くお金がないので結婚した日から私の実家で1年間同居をし、そこから3人でアパート暮らしになりまし…
体重があまりにもなさすぎてなんとかして増やしたいです。 身長は148cm、体重31kgです。 年齢は今年30ですが骨格はザ小学生のような感じです😂 中学生くらいからずっとこの辺の体重で減ることはないで すが増えても1kgく…
義母の言葉によって育児下手って言われているようで 自分の育児に自信が持てなくなりました… 切迫早産で入院していて、2歳の息子も退院してから私にたいしてよそよそしくてショックをうけていた時に 義母に言われた言葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント