日付が変わった10月27日は結婚記念日です😁入籍して、丸2年過ぎました。…
日付が変わった10月27日は結婚記念日です😁
入籍して、丸2年過ぎました。旦那とは幼稚園と中学が一緒の同級生です。クラスも一緒だったので、本当に出会ってから長いです。
5年目の記念日に入籍しました!結婚当初は、愛されてたと思うのですが、子供が産まれてからは、私に興味なくなりました😢子供が大事なのは、当たり前ですが、わたしも1人の女として、愛する人から、大事にされたいです😢
高価はアクセサリーやブランドのバッグが欲しい訳ではありませんが、ちゃんと愛してるよという気持ちが欲しいな😢
子供産まれて、幸せなはずが、私は結婚した当初が一番幸せだった😢結婚式とハネムーンがあったからかもしれないけど、今でもあの頃に戻りたいなって思ってしまいます😢
どうしたら、愛され妻になるのでしょうか?
無駄な抵抗だけど明日のお弁当は、鮭フレークで♡作ろう😂
- まみ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ばん
なぜ興味がないと思うのですか?ちなみに、ハートがたの無駄な抵抗はめちゃかわいいと思います❤
あーか
愛され妻か分かりませんが、一応愛情もらってるなー♡と思います(・ω・)/
まずは自分から相手に愛情を伝えたり、相手を大切にする、子どもばかりにならず旦那を気遣う構う、2人の時間をしっかり作って旦那の話も聞くようにしてます!
あとは自分で女を捨てないように身だしなみや態度とか気をつけてます!
-
まみ
ちゃんと、旦那の事もやってるんですがね😢2人の時間ほしくても、旦那が先に寝てしまうんです😢
女は捨ててた所あるので、気をつけます!ありがとうございます😊- 10月27日
まみ
うまく、言えないのですが、子供産まれてから、私への接し方が変わりました💦お弁当やってみました😁ありがとうございます😊