妊娠・出産 昼間から胃痛と水下痢で悩んでいます。最近お腹の調子も悪く、寝る前にも胃が痛むので眠れません。明日の検診で相談しようと思います。 ううう…。昼間の胃痛がまた少し復活気味、、、 昼間に胃痛があり水下痢してしまいました(汚い話ですみません)。最近お腹ゆるいし、、、。胃痛もちょくちょくここ何日かあるなぁ〜。いま寝ようと思ってるのに胃がキリキリするから寝れない〜。明日検診だから先生に相談してみようかな😢 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 検診 先生 水下痢 くりーむぱん♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みぃ お!お腹ゆるくなるのは兆候かもしれませんよ❤️❤️ 10月27日 くりーむぱん♡ 回答ありがとうございます!! 兆候だったら嬉しいです(´;ω;`)! 予定日より早めに産まれてほしいので🤣💞 10月27日 みぃ 初産婦も経産婦も、39週が一番多いとのこと💫もうすぐですね❤️❤️❤️ そして満月や新月もだけど、台風くるとお産増えるから、今週末かもしれないし💫 10月27日 くりーむぱん♡ たのしみです(๑° ꒳ °๑)💓 みぃさんももうすぐですね😌 お互い頑張りましょう!!💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん♡
回答ありがとうございます!!
兆候だったら嬉しいです(´;ω;`)!
予定日より早めに産まれてほしいので🤣💞
みぃ
初産婦も経産婦も、39週が一番多いとのこと💫もうすぐですね❤️❤️❤️
そして満月や新月もだけど、台風くるとお産増えるから、今週末かもしれないし💫
くりーむぱん♡
たのしみです(๑° ꒳ °๑)💓
みぃさんももうすぐですね😌
お互い頑張りましょう!!💕