コメント
ママ
基本何も対策はしていません。
どんな寝方でも放置してます^^;
ただ、大人用ベットで寝てるのでベットガードだけしてます。
寝相は悪いです。
頭が下にある時もあれば、私の背中に頭が当たってる事もあります。
暑い時は寝返りが酷く、涼しいと大人しいです(笑)
毎日泣かれるのは辛いですね^^;
ママ
基本何も対策はしていません。
どんな寝方でも放置してます^^;
ただ、大人用ベットで寝てるのでベットガードだけしてます。
寝相は悪いです。
頭が下にある時もあれば、私の背中に頭が当たってる事もあります。
暑い時は寝返りが酷く、涼しいと大人しいです(笑)
毎日泣かれるのは辛いですね^^;
「寝返り」に関する質問
もう疲れた。 愚痴ですすいません。 うちは寝室はパパだけ別で私と子供達2人で寝ています。 19:30〜20:30 下の子寝かしつけ 20:30〜20:50 上の子歯磨き、トイレ誘導 20:50〜21:50上の子寝かしつけ このまま私も就寝 23:0…
生後5ヶ月前後のお子さんをリビングでお昼寝させている方は、どこでどのように寝かせていますか? 新生児の頃から現在に至るまで、リビングのラグの上にベッドインベッドを置いて、スワドルを着せて寝ています。 遮光カ…
8ヶ月 日中のみ寝返りしない 8ヶ月の娘が、日中一切寝返りしません。寝返りさせようとすると嫌がります。 しかし夜寝る時はすぐ寝返りしうつ伏せになる状況です。(寝返りがえりはいまだにできません) 4ヶ月くらいの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぷけん
書き忘れましたが、うちは布団です。やはりこればっかりは仕方がないことですよね(・・;)
涼しくなったら落ち着くかな?
成長の過程と思って付き合います。ありがとうございます。