妊娠・出産 産後エクササイズで効果があったものありますか?妊娠で12㌔太り、あと3… 産後エクササイズで効果があったものありますか? 妊娠で12㌔太り、あと3㌔がどーしても落ちません。お腹の肉も弛んでます。 腹筋、ストレッチ位しかしてません。 食事制限した方がいーでしょうか。母乳はあまり出ず、混合です。 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 2 母乳 混合 食事 産後 妊娠 ストレッチ エクササイズ 肉 りんご(8歳, 9歳) コメント かなま スクワットと骨盤体操を取り入れてみてはいかがですか? 8月19日 りんご お返事ありがとうございます! 骨盤体操の本を読んだんですが、お尻の穴を引き締める感じというのがメインで効いてるのか不安で(^^;;継続すべきですよね。 スクワットですか、試してみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます!
骨盤体操の本を読んだんですが、お尻の穴を引き締める感じというのがメインで効いてるのか不安で(^^;;継続すべきですよね。
スクワットですか、試してみます!