妊娠・出産 妊娠24wです♩7ヶ月はいって急に胃がキリキリし出して辛いです(u_u)💦私だ… 妊娠24wです♩7ヶ月はいって急に胃がキリキリし出して辛いです(u_u)💦 私だけ?(T_T)同じ様な方いますか?💦 家事もなんとかこなしてるレベルで昼間はずっとベットでうなされてます。笑 立ち仕事してると貧血で倒れそうになったりも…。 幸い赤ちゃんの胎動に癒されてますが この症状いつまで続くのかと不安で(T_T) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん 家事 症状 妊娠 立ち仕事 coppi♡(9歳, 14歳) コメント ayapyn 私もすごく痛いです(;_;) 毎回検診で薬もらうか悩みます💔 胎動もプラスされてもっとつらいです(;_;)笑 8月19日 coppi♡ せっかくのマタニティライフなのに 楽しめないですよね(´・_・`) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント